中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市人大领导视察我市农资市场
 
日期:2017-04-20 14:39 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,市人大常委会副主任卢德刚、王国祥分别带领部分常委组成人员在市农业局、市场监督管理局、种子管理站等相关部门负责同志的陪同下对八面通、马桥河、下城子三镇种子、化肥、农药等农资市场监管工作进行视察,并随机视察了部分农资商店。    

 

在视察中,人大领导听取了各部门负责人的工作汇报,对我市农资市场管理工作所取得的成绩给予了肯定,并对今后我市农资市场监管工作提出三点要求:一要继续加强宣传,通过电视、广播、农技培训等多种形式向群众宣传法律法规及假劣农资产品的识别技能;二要进一步加强农资市场监管,稳定农资市场价格,保障农资产品质量安全,严厉打击坑农害农行为,维护群众的合法权益;三执法部门与各职能部门要密切配合,继续规范市场经营,严格管控销售渠道,坚决杜绝假冒伪劣产品流入我市,为农业生产保驾护航。    

打印    收藏
关闭窗口