中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
鸡东县发改局来我市调研农民工返乡创业工作
 
日期:2017-04-20 14:13 来源:穆棱市发展改革局  

 

4月20日上午,鸡东县发改局局长李忠俊一行,来我市学习交流农民工返乡创业工作,并与市发改局相关股室负责人进行了座谈,详细了解了我市农民工返乡创业工作开展情况。  

座谈会上,市发改局相关股室负责人介绍了我市返乡农民工创业工作成效和经验做法,与会人员就返乡农民工创业领域、创业者培训、政策支持、拓宽融资渠道等问题进行了深入的探讨与交流。  

李忠俊表示,我市返乡农民工创业工作与“大众创业,万众创新”、“互联网+”结合紧密,亮点多、措施实、思路清晰,非常值得学习与推广,下一步将借鉴我市返乡农民工创业工作的经验和做法,结合鸡东县实际,加快申报第三批返乡农民工创业试点。  

打印    收藏
关闭窗口