中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市农机局服务企业工作站对接并检查安全生产情况
 
日期:2017-04-18 15:04 来源:穆棱市农业机械化管理局  

为更好地服务企业发展,保障农机生产安全,4月18日,市农机局局长尹铁带领市农机局企业工作站工作人员在兴源镇镇长邢伟江、副镇长林坤等同志的陪同下与黑龙江省德峰机械制造有限公司进行了对接,在听取了企业负责人近期企业生产安全情况的介绍后,深入厂区内部进行实地检查,结合检查中发现的问题,提出明确的整改要求和合理化建议。  

尹铁强调,抓好农机安全生产,对维护广大农民群众的切身利益、促进社会和谐稳定、助推农机化科学跨越发展具有十分重要的意义,要时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯问题短板和薄弱环节,加强研究,细化措施,定向施策,精准发力,确保农机安全生产形势持续平稳向好。   

尹铁要求:一是要思想高度重视,加强组织领导;二是要完善规章制度,落实安全责任;三是要开展宣传教育,增强安全意识;四是要严格检查监管,排除安全隐患;五是要建立长效机制,提升监管能力。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口