中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
共和乡召开环境卫生整治推进会
 
日期:2017-04-20 10:27 来源:共和乡政府  

为提升全乡城乡居民的大卫生观和文明环境意识,加强共和乡环境卫生基础设施建设,建立比较完善的环境卫生管理机制,推动环境卫生管理城乡一体化、生态文明建设、美丽乡村建设进程,4月20日上午,共和乡召开环境卫生整治推进会。共和乡政府乡长吕晓霞参加并主持会议,政府副乡长童国强、人大副主席管青山落座主席台。各村三职干部、乡直各单位负责人参加会议。   

会上下发了《共和乡环境综合整治暨第29个爱国卫生月活动工作方案》,从工作目标、工作内容、保障措施三方面具体安排部署了2017年共和乡环境卫生综合整治工作。   

最后,吕晓霞强调,2017年环境卫生整治工作务必做好以下三点:一是人员、资金保证。动员全乡居民参与到环境整治中,加大资金投入,确保人员、车辆、资金到位;二是时间保证。积极做好春季环境整治工作,同时注意保持,争取一次行动全年受益;三是质量保证。乡政府组成工作小组进行专项检查指导,确保环境综合治理行动扎实有效开展。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口