中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
农村公路站与东胜村村干部并肩作战 严防近日大风天气火灾发生
 
日期:2017-04-19 09:14 来源:穆棱市交通运输局  

4月16日,市农村公路管理站在接到市委、市政府防火工作要求后,包村第一书记姜巨成带队,组织单位工作人员10余人深入兴源镇东胜村开展防火工作。工作人员共分成三个小组,明确各自责任区,对重点起火区域进行严防,确保安全度过防火期,并成立兴源镇东胜村森林防火领导小组,小组成员手机24小时开机待命。   

为认真贯彻落实中共穆棱市委关于开展党建为民“三服务”活动的一系列决策部署,按照市委的具体要求,4月17日,农村公路站组成专门工作组,通过实地查看、座谈等方式与兴源镇东胜村进行党建为民服务“三农” 工作对接并挂牌。就当前安全防火紧要工作进一步做了具体研究,持续保持安全防火高压态势,站长、书记带头继续24小时与包村工作人员协助村委会进行防火巡查。  

打印    收藏
关闭窗口