中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市长王志刚深入下城子镇视察春防工作和项目进展情况
 
日期:2017-04-18 15:37 来源:下城子镇政府  

 

4月17日,市长王志刚、市委办主任科员田延安一行,深入下城子镇视察春防工作和重点项目建设进展情况。镇党委书记李俊刚、镇长金凤勇、镇正科级主任科员王玉群陪同视察。   

在视察花海项目时,王志刚详细了解了园区内温室、道路、喷泉等基础设施的建设进展情况,要求施工过程要在保证安全的前提下,加紧建设,确保工程如期竣工,早日开园迎客。   

在古榆树村视察春防工作和“俺村有你一分田”养殖农民专业合作社建设时,王志刚向合作社负责人详细询问了合作社产品包装设计、销售渠道、销售价格等方面存在的问题,要求合作社要在产品包装上下功夫,拓宽外销渠道,并鼓励合作社要撸起袖子加油干。   

随后,田延安、李俊刚、金凤勇等领导深入红桥村检查春防工作,田延安强调,要加大宣传力度和人员值守、巡查力度,排查火灾隐患,杜绝火情发生。   

打印    收藏
关闭窗口