中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市老促会到下城子镇调研抗联文化
 
日期:2017-04-14 09:47 来源:下城子镇政府  

 

 

4月12日,市老促会会长梁兆宽、副会长冯岩、秘书长王忠恒到下城子镇实地调研抗联文化,市委组织部党史研究室主任王新义陪同。    

市老促会分别实地查看了南站村侵华日军中高级军官慰安所旧址和古榆树村东北抗联密营纪念馆施工现场、孤榆树大车店东北抗联地下交通站及侵华日军暗堡遗址。在实地查看中,市老促会对下城子镇东北抗联文化保护和开发给予充分的肯定。  

梁兆宽指出,东北抗联精神是宝贵的精神财富,其蕴含的坚定的信仰信念、高尚的爱国情操和伟大的牺牲精神将永远教育和激励着穆棱老区人民。下城子镇既要保护利用开发好现有的抗联文化资源,更要进一步挖掘抗联文化内涵,争取条件建立抗联烈士纪念碑,缅怀革命先烈,追思英雄事迹,并表示,市老促会将会全力支持与协调此项工作的开展。    

打印    收藏
关闭窗口