中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市教体局组织工作人员到绥芬河参观学习
 
日期:2017-04-13 14:30 来源:穆棱市教育体育局  

为了不断提升我市各学校功能室管理水平,确保顺利通过国家义务教育基本均衡市(县)迎检验收,4月12日中午,市教体局副局长丁元武、督导室主任杨宏友带领局机关相关工作人员和全市各基层学校功能室管理人员代表共38人到绥芬河市一中、二中、三小进行历时半天的参观学习。   

参观学习中,绥芬河市相关学校的领导及各功能室专业人员针对义务教育基本均衡发展验收的迎检流程、注意事项、材料准备、及功能室的科学合理布置等方面作了详细的讲解,同时,我市各学校参观人员针对自己关注的问题进行了现场请教,得到了详细满意的答复。  

参观人员表示,此次参观之行满载而归,为做好迎检工作吃了一颗定心丸。下一步,各参观学习人员将利用学习到的知识和经验,针对我市实际对全市各学校功能室管理员进行系统培训,进一步提升我市的教育教学的品质。  

 

打印    收藏
关闭窗口