中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
牡丹江市群众艺术馆深入头雁社区进行艺术指导
 
日期:2017-04-12 14:07 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

为丰富社区群众文化生活,营造浓郁的社区文化氛围,4月11日,牡丹江市群众艺术馆刘馆长、吴书记一行四人来到穆棱市头雁社区,为社区居民做艺术指导。曾就读于北京市舞蹈学院的杨林老师为大家进行了2个半小时的舞蹈基础培训,同时编排了《万泉河水》、《大海航行靠舵手》等舞蹈。   

头雁社区杨书记高兴地表示,很多居民学习舞蹈的途径是“上网搜视频”,缺少专业人员的指导,这下有专业的老师为大家手把手的教,居民们受益非浅,非常感谢牡丹江市群众艺术馆的领导和老师送学进社区。   

本次舞蹈培训活动,不但普及了文化艺术知识,推广“全民舞动”理念,同时也为迎接“市民节”演出做好准备。  

打印    收藏
关闭窗口