中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
下城子镇“红马甲党员服务队”以实际行动践行党建为民
 
日期:2017-04-19 16:05 来源:下城子镇政府  

 

 

 

下城子镇以“党建为民”十项行动为引领,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的先锋模范作用,促使党员创优争先。   

年初以来,下城子镇以“党建为民”十项行动中的党群连心行动、党员创优行动和党内关爱行动为指引,以各村组建的“红马甲党员服务队”为载体,结合党员专属服务区活动和美丽乡村建设,不断拓展“红马甲服务队”服务职能。各村“红马甲服务队”队员利用农闲时间,纷纷走出家门,拿上工具,帮助清理街道垃圾及占道物;每逢重大节日,队员们还深入孤寡老人、军烈属、留守儿童等需要帮助的家庭,为他们送去大米、豆油、学习用具等生活用品;服务队中的致富榜样还主动为其他群众提供免费业务培训,帮助更多的人富起来。   

“红马甲服务队”开展的这些形式多样的活动,搭建起了服务群众的新平台,让群众真正感受到来自党支部的关爱和帮助,得到了广大群众的交口称赞,也用自己的实际行动践行了党建为民的誓言。   

打印    收藏
关闭窗口