中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
副市长刘明伟到穆棱镇查看新置防火设备
 
日期:2017-04-21 09:13 来源:穆棱镇政府  

由于近期气候干燥少雨,大风天气较多,农民焚烧秸秆现象日益增加,春季防火形势十分严峻。为避免火灾隐患发生,穆棱镇党委、政府高度重视春季防火工作,为响应市委、市政府防火工作的精神及要求,第一时间购置了10台由太仓安德烈·斯蒂尔动力工具有限公司生产的斯蒂尔牌背负式灭火机,用于镇内全面防火工作,灭火机已经全部安装完成,同时20个村配备了普通式灭火机共40台,防火物资得到全面保障,进一步强化了全镇处理突发火灾应急能力。 

4月20日,副市长刘明伟到穆棱镇视察安全防火工作。视察中,刘明伟查看了穆棱镇新购置的防火设备。他对穆棱镇党委、政府采取有力防范措施,杜绝和减少森林火灾的做法给予肯定,他要求镇党委、政府要充分认识防火工作的严峻形势,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,全力以赴确保防火工作万无一失,确保森林资源安全,确保人民群众生命财产安全。 

 

打印    收藏
关闭窗口