中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
市交通局:发现真善美 传递正能量
 
日期:2017-04-14 14:24 来源:穆棱市交通运输局  

“我只是大家身边的一个普通人,做得也是身边的普通事,只是希望这些小事,能够传送下去。”4月4日,失主领取丢失物品时王淑秋说出了这样一句话。      

4月3日,穆棱镇发往八面通客车黑C75181,在兴源镇有一名旅客下车后,乘务员发现空座上有一个黑色皮包,在询问得知不是车上乘客的皮包后,乘务员第一时间与兴源镇客运站取得联系,寻找失主。      

次日和失主取得联系,失主李田到穆棱市客运总站领取了丢失皮包,经核对黑色皮包内有现金71,640元,银行卡、身份证、医疗卡等物品,失主李田对乘务员王淑秋拾金不昧的行为连声道谢,称王淑秋是当今社会的活雷锋。      

身边好人凝聚社会正能量,凡人善举引领社会新风尚。王淑秋就是我们的“身边好人”,他拾金不昧的行为虽然看似普通,但一点一滴就是在传递我们社会的正能量。这个真善美的举动需要我们大家共同努力传递,让社会形成真正的人人互助、崇尚真善美的气氛。     

打印    收藏
关闭窗口