中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入包扶企业走访调研

2017年04月20日 09:55  点击:[] 来源:马桥河镇政府

4月19日,副市长刘明伟深入包扶企业黑龙江天恒饲料科技有限公司走访调研,镇党委副书记、镇长宫兆利陪同调研。    

在黑龙江天恒饲料科技有限公司,刘明伟实地查看了企业施工现场,听取了企业负责人在企业经营情况、发展规划和存在困难等方面的汇报。在详细了解了企业在建设过程中存在的主要问题和困难后,刘明伟与企业主认真探讨了应对措施。    

在实地查看和听取汇报后,刘明伟希望企业在保证安全的前提下加快施工进度,力争早日投产;同时要求镇党委、政府为企业服好务。集中力量帮助企业解决问题,实现快速发展。    

 

上一条:松辽委到奋斗水库督导检查工程建设 下一条:市委副书记惠金山到穆棱镇督查防火等重点工作

关闭

打印    收藏