中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

松辽委到奋斗水库督导检查工程建设

2017年04月20日 10:34  点击:[] 来源:奋斗水库

 

 

 

4月19日,松辽委党组成员、副主任李金祥率督导组到奋斗水库现场督导检查奋斗水库建设工作。省水利厅建管处处长刘自武、我市奋斗水库建设总指挥曲树成、副市长刘明伟陪同检查。  

在施工现场,李金祥听取了项目负责人关于奋斗水库设计规划、工程建设情况的简要工作汇报,督导组成员随后深入到水库大坝基坑建设场地,实地踏查了大坝当前的浇筑情况,并详细了解碾压混凝土重力坝的技术特点和优势。  

座谈会上,与会人员共同观看了奋斗水库项目建设视频短片。奋斗水库建管处负责人分别就水库工程概况、年度实施方案主要内容、前期工作情况、工程进度情况等情况向督导组做了详细汇报。在听取汇报后,李金祥对奋斗水库工程建设取得的成绩给予了充分肯定。李金祥指出:“奋斗水库项目是省重点水利建设工程,要站在全局的高度切实把水库建设工作做实做好,建设单位要紧紧围绕工程建设目标,加快建设进度,全力推进工程实施,确保完成年度投资计划,按时、按质完成工程建设任务,使奋斗水库工程早日发挥应有的效益”。并在安全生产、3P项目运作、项目资金管理、防汛度汛等方面给予了指导意见。 

曲树成在会上感谢督导组对奋斗水库工程项目建设提出的意见和建议,并表示会将会议情况及时汇报给穆棱市委、市政府。 

截至目前,奋斗水库工程全面开工建设,正在进行大坝混凝土施工,下一步,工程参建各方将严格按照进度计划安排,将质量关口前移,确保工程施工进展顺利。  

上一条:牡丹江市农业战线考察组来到穆棱镇凯飞食品公司参观学习 下一条:副市长刘明伟深入包扶企业走访调研

关闭

打印    收藏